注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

口才魔法师---张海翔 博客

加张海翔微信号13924669266,了解最新演讲资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

口才实战培训专家,潜能激发导师,企业团队专业教练导师,口才学畅销书作家! 专业演说15年,独创魔法演说公式,效果落地为王,学员数十万人。

网易考拉推荐

安东尼罗宾的巅峰式开场白  

2009-12-28 22:02:51|  分类: 演讲口才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友,大家好!

我是张海翔。

安东尼·罗宾 是世界级的演讲家和成功激励导师。今天给大家分享他在演讲之前的巅峰开场白,希望我们口才班的同学都能够把这段话背下来,随时随地大声地朗读出来!

每次演讲之前来一次巅峰式的开场,让自己每天充满力量充满激情!

心想事成,不断地讲积极的话语就能够得到积极的结果!!!

 

这是多么美好的一天啊!充满了爱、热情、感恩、效益、power

——安东尼·罗宾 

 

安东尼罗宾的巅峰式开场白 - 语不惊人誓不休 - 口才魔法师——张海翔 博客

 

 

我是世界一流的演讲家,我喜欢人浪,我热爱演讲,我的磁场辐射整个宇宙和海洋,我的声音传播神州大地,甚至面对大海,我掀起一阵阵海浪。

 

    每一天,我吸入新鲜的空气,吸纳最新的信念,就像草原上的狮子、森林的老虎、天空的鹰鹫,在太阳还没有升起的海平线,我用巅峰的状态,打造巅峰的人生,刷新我又一个新的记录。今天是新的一天,也是全世界新的一天,也是演说家新的一天。在海岸线,我的一天与太阳一同升起。我的演说就像太阳一样,光芒普照大地,温暖辐射大海,我拥有无穷无尽的能量,因为我是世界一流的演说家。

 

   我喜欢任何的人浪,更喜欢任何声浪,总之,我的演说讲到哪里,哪里掀起人浪;讲到哪里,哪里掀起声浪。因为我的磁场辐射整个宇宙,我发出正面的思想,传播积极的心态,向我的观众传播我的巅峰状态。

 

我传播爱,获得爱,我传播的爱越多,获得的爱就越多。今天,我面朝大海,站在海岸的一线,用一流演说的声音,传播我的巅峰状态,这就是我的开场白。

 

我是世界一流的演说家,每一天我都向世界传播我的爱。YES

 

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018