注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

口才魔法师---张海翔 博客

加张海翔微信号13924669266,了解最新演讲资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

口才实战培训专家,潜能激发导师,企业团队专业教练导师,口才学畅销书作家! 专业演说15年,独创魔法演说公式,效果落地为王,学员数十万人。

网易考拉推荐

下一个轮到你讲了······  

2010-11-18 21:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友,大家好!< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

我是张海翔。

明天第67张海翔七剑魔法口才在深圳四川大厦就要开班了!三天三晚的课程,将会是魔鬼般的训练,高强度的挑战!三天三晚,我将和你一起见证奇迹!

很多同学总有一个疑问:三天三晚,究竟我们在干什么?为什么会有这样的效果?其实很简单,三天三晚我们在做一件事:训练——你要不断地上台去挑战!

这个课程完全颠覆了传统的教学模式,老师变成了配角,而你是主角!老师不讲课,只是充当一个教练的角色,你是运动员,你要全力以赴地参加课程,去提升自己争取拿到最好的成绩!

所以,在课堂上,你要不断地上台,而且我们要拉你上台,你随时要做好准备:下一个轮到你讲了!

有很多同学来参加我们的课程,第一次确实是我们拉她上台的演讲的。口才培训,不是听力培训,所以上台演讲才是硬道理!这也是卡耐基口才培训的模式!

法兰克·贝格是美国人身保险推销大王,事业蒸蒸日上,成为全美收入最高的推销员之一,可他起初投身此事业时却一败涂地。他之所以建功立业, 用他自己的话来说就是:“这要归功于戴尔·卡耐基的口才训练课程。”

请看他的分享:

 

  在我最初失败的时候,一位朋友推荐我参加一个最适合我的课程。我跟着他来到一间教室,教室里坐着一群人。我们进去时,正好一位学员演说完毕,另一个人站起来点评。我们坐在教室后面,这位朋友低声告诉我:“现在上的是大众演说课程。”我从来没听过“大众演说课程”。就在这时,轮到另一位学员演讲,他非常害怕,他的这种害怕反倒启示了我。我告诉自己:“我就象他一样,紧张、害怕又胆小,我可能比他还糟糕!”刚才那位站起来给学员点评的人很快走来,我那位朋友介绍我与他相识,他就是戴尔·卡耐基。

“我很想加入。”我说。 卡耐基回答:“我们的课程已上了一半,你最好等一段时间,新课程将在一个月内开始。”

“不!我希望现在就加入。”

“好!”卡耐基先生微笑回答,他握着我的手说:“下一个轮到你讲了!”

我当时紧张极了,不停地颤抖,事实上,我简直要被吓倒,然而,我仍想说出到那里寻求帮助的原因。我虽然非常紧张,但我毕竟说了出来,对我而言,这是一项空前的成就。在这之前,我甚至不敢在一群人面前开口说:“大家好!”

这已是三十年前的事了,那次演说的情景永远留在我脑海中,它是我生命的转折点,卡耐基说“下一个轮到你讲了”的声音常在我耳边徘徊,我的成就应归功于我的恩师——卡耐基。

 

就这样,卡耐基的大众演说课程给法兰克·贝格建立了自信心,提高了勇气,扩大了视野,激发了热情,帮助他表达自己的意见并说服别人,使他的推销事业得到迅速的发展,成为著名的推销大王。

来参加我们课程的学员来自全国各地各行各业,他们来此的目的都是想改变自己,让自己能够轻松开口自信演讲

我们的课程不光结合了卡耐基的教学模式,更重要的是结合了本土特点,是美国卡耐基中国化,更加切合国人需要,而且我们培训的一套模式全部是我个人独创的,这正是你所需要的改变一生的机会!那么你来了,你一定要先了解自己想要什么,然后去全力以赴的努力!如果不远千里、不远万里来到深圳,却在三天课程里逃避上台、逃避挑战、逃避思考,不敢面对讲台,那么你将失去改变一生的机会!

你需要讲台,我们给你一个讲台!

你需要听众,我们给你一批听众!

你需要掌声,我们给你掌声!

你需要指导,我们给你最专业的指导!

你需要良好的形象,我们给你演示最优雅的台风!

你需要思路,我们给你大量的魔鬼公式!

你需要镜头、聚光灯、鲜花和掌声,我们给你镜头、聚光灯、鲜花和掌声!

你需要勇气和自信,我们给你勇气和自信!

你需要科学、系统、正规的培训,我们给你科学、系统、正规的培训!

——那么,剩下的是,你需要上台讲话

请你时刻准备:下一个轮到你讲了!

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018