注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

口才魔法师---张海翔 博客

加张海翔微信号13924669266,了解最新演讲资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

口才实战培训专家,潜能激发导师,企业团队专业教练导师,口才学畅销书作家! 专业演说15年,独创魔法演说公式,效果落地为王,学员数十万人。

网易考拉推荐

第72期七剑魔法口才特训营圆满结束,留下一串逗号,,,,  

2011-05-03 23:30:56|  分类: 培训动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友,大家好!

我是张海翔。

72七剑魔法口才特训营,一直进行到凌晨一点钟。今晨七点多,我就登上了飞往南昌的班机,现在住在南昌的宾馆里,心里仍然感受着这三天的的精彩和震撼!

课程是疯狂的,学员们的状态也是疯狂的,最后的演讲更是疯狂的。

我欣喜地看到,很多学员在台上已经开始去打开自己的声音和手势,打开自己的思路和感情,特别是敞开自己的心门,开始释放自己的心魔,勇敢地去挑战那个小小舞台——我知道,亲爱的同学们,你们已经成功了!今日征服了这个小小的舞台,你们必将能够征服人生的大舞台!

201143052,国际劳动节,我们来了!我们过了一个真正有意义的“劳动”节——我们每天早上八点九点就开始训练,一直到晚上十一点!这样高强度的训练,我们没有觉得一点累,反而非常兴奋,而且几近疯狂——因为我们知道,经过这次“蜕变”,我们已经甩下了沉重的包袱,换上了良驹宝马,我们将会由此轻装上阵,由此一马当先,由此快速成功!

当然,三天只是一个开始——是我们成功征途的一个开始!我们知道,真正的挑战才开了个头,征服口才之路,万里长征才走完了第一步!三天,只是一个逗号而已——

但是,这三天是我们人生的一次“重大突破”!——正如一粒种子,当它发芽突破了,它就可以见到阳光雨露,呼吸到自由的空气,也许还是比较瘦弱娇柔,但是只要它继续坚持下去,就有可能长成参天大树!!!但是,如果种子没有突破那一层薄薄的泥土,那它的生命将永远在黑暗之中,等待死亡腐烂!!!

当我们完成了一次重大的突破时,我们已经敢于在公众面前演讲了,哪怕就是我们有生以来的第一次,但是有了第一次,才会有第二次、第三次、第四次、第N次……而没有第一次,也将永远不会有第二次、第N次!

也许,我们的第一次还是讲得不是太好,还是没有达到最理想的状态,但是,只要我们坚持,象突破了泥土的小树苗一样——坚持,坚强,我们终会练就成功口才!!!

 

今日长缨在手,必能缚住苍龙——恐惧之龙!!!

 

真诚地祝福第72期全国各地的亲爱的朋友们——瓶颈突破之后,你们的潜能就会象原子弹一样爆炸!你们的人生必将与众不同!!

 

更多照片,请点击:第72期张海翔七剑魔法口才特训!

 

 

 

72期大家庭合影

72期大家庭合影

 

第72期七剑魔法口才特训营圆满结束,留下一串逗号,,,, - 语不惊人誓不休 - 口才魔法师——张海翔 博客

 

广东电视台新闻频道培训现场采访学员

 

第72期七剑魔法口才特训营圆满结束,留下一串逗号,,,, - 语不惊人誓不休 - 口才魔法师——张海翔 博客

我是最棒的!

 

第72期七剑魔法口才特训营圆满结束,留下一串逗号,,,, - 语不惊人誓不休 - 口才魔法师——张海翔 博客

助教团,一个个帅呆了

 

第72期七剑魔法口才特训营圆满结束,留下一串逗号,,,, - 语不惊人誓不休 - 口才魔法师——张海翔 博客

五湖四海齐相聚,共同突破是缘分!

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018