注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

口才魔法师---张海翔 博客

加张海翔微信号13924669266,了解最新演讲资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

口才实战培训专家,潜能激发导师,企业团队专业教练导师,口才学畅销书作家! 专业演说15年,独创魔法演说公式,效果落地为王,学员数十万人。

再见四月,蜕变五月  

2014-04-30 15:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的朋友们,大家好!

  我是张海翔!

  今天,四月的最后一天。2014年已过去1/3,你认真学习了吗?坚持锻炼口才了吗?拼搏奋斗了吗?实现梦想了吗?想要更好的自己,你真正改变过吗?...生活不是用来重复的。记得,成功的字典里没有等待,只有前行!

  四月是精彩的一月

  在过去的《第113期张海翔七剑口才领导力特训营》,在这里,六十多位学员开启了人生的另一扇大门;在这里,我们看到一群雄心勃勃充满激情的生命在律动;在这里,每一个人都是伟大的演说家!

  四月是激发潜能的一月

  在四月中旬的《引爆生命潜能一阶段》中,学员们经过体验式的学习,结合独创的教练技术,一个个心灵得到了无可比拟的蜕变,获得了前所未有的放松、感动、欢笑.

 

  今天,我们要告别四月,以最完美的姿态去迎接全新的五月!做到一喜二看三说四行,为自己创造自信。

  一“喜”。要能喜欢自己,接纳自己。不论胖瘦高矮美丑,都要在内心真正喜欢你自己,学会自我欣赏。让欢乐和笑声与你相伴,为自己塑造一个积极健康的形象。

  二“看”。用欣赏的眼光看待他人,用坦然的态度处理事情。要练练你的眼功。与人家交往,敢于正视对方的眼睛。若实在畏怯,至少要盯着他的鼻梁。

  三“说”。对自己说:我真棒!对别人说:我能行!对你要办的事情说:我能成!说话声音要大,吐字要清晰。大声说出自己的想法。

  四“行”。行走要抬头挺胸,行路要高视阔步,行动要果敢利索,行为要大方得体。一个人走路的姿势和步态,最能表现他的自信力。要创造自信,走起路来眼睛不要东轮西晃,正视前方,迈步有力。

  亲爱的朋友们,人生不该停止的是学习!学习自信,学习魅力口才,学习更多人生真谛。记住,今天你努力学习,明天你也可以成为伟大的演说家!五月,去奋斗去拼搏,来一次华丽的转身,来一次完美的蜕变!

  

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018