注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

口才魔法师---张海翔 博客

加张海翔微信号13924669266,了解最新演讲资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

口才实战培训专家,潜能激发导师,企业团队专业教练导师,口才学畅销书作家! 专业演说15年,独创魔法演说公式,效果落地为王,学员数十万人。

“赢”销:《总裁营销落地赢》满载而归  

2014-06-18 16:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月13-15日,由深圳市心想事成文化传播有限公司主办的三天两晚《总裁营销落地赢》在深圳楚天大酒店清江厅完美落幕。来自各行各业的总裁老板、销售人员放下手中繁忙的工作,亲临现场体会三天两晚精彩的营销课程。本课程由张海翔老师全程主讲,深入分析25个营销核按钮,学员们现学现用,现场成交,现场交易,真正做到了“赢”销!

  今期的《总裁营销落地赢》不仅得到了新老学员的大力支持,还吸引了不少企业家的加入!学员们经过了角度分析、聚汇焦点、产品周期剖析等25个营销技巧进行详尽的了解,并把课堂知识融入到自己的产品中去,在即兴营销环节,现场成交,并得到张海翔老师一阵见血的点评,学员可谓满载而归!

  在众多学员中,最让人深刻的是一位怀着七个月的妈妈如痴如醉听课。通过了解,基于身体状况,家人普遍持反对的意见,但这位伟大的妈妈还是来了!她带着我们有史以来最小的学员来到了《总裁营销落地赢》的课程现场,亲身学习营销25个核按钮。这位妈妈深情分享:越早学习越能达到最佳效果,特别是对自己有用的课程,感谢张老师的奉献,感谢所有付出的服务小天使,感谢张海翔口才培训机构!

  是的,在人生的道路上,要不断通过学习与付出才能收获最美好的结果。热烈庆祝本期《总裁营销落地赢》圆满成功,祝愿所有的学员学有所成,带着这25个营销技巧征战商界,战无不胜!

  

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018