注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

口才魔法师---张海翔 博客

加张海翔微信号13924669266,了解最新演讲资讯!

 
 
 

日志

 
 
关于我

口才实战培训专家,潜能激发导师,企业团队专业教练导师,口才学畅销书作家! 专业演说15年,独创魔法演说公式,效果落地为王,学员数十万人。

【精彩回顾】热烈祝贺心想事成《总裁行销落地赢——第13期》圆满落幕!  

2015-09-01 15:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年8月28日-8月30日,由潜能激发导师、国际九型人格研究专家、实战口才训练专家张海翔导师全程主讲的《总裁行销落地赢——第13期》于8月30日在深圳罗湖凯利宾馆圆满落幕啦!揭秘新营销55赢利方阵——让你的成交更简单的25个营销核按钮,教会你用革命性的理念、颠覆式的思维做好产品营销,真正做到不销而销!


下面,让我们一起来回顾一下这三天两晚的精彩内容——




张老师说:"你必须100%地站在对方的角度思考问题,走进对方的世界,深入了解对方的内心对话!"做营销,你不能仅仅站在自己的角度去想问题,你只有站在客户的角度,了解到他真正的需求,你才能更容易更好地去成交他。




张老师说:“你的成交流程每减少一个,就会提高10%的营销额!”你是否有思考过,你的业绩不高的原因?有些公司,产品毋庸置疑是好的,但却由于成交的流程太复杂,导致业绩不理想。许许多多案例告诉我们,在成交中,往往流程越简单,越让客户感到轻松舒服,越容易成交。




张老师说:”无论你的梦想有多大,你的目标有多大,你想要的是什么?在这个世界上,你想要的一切,至少有一个人或者多个人已经做到并且拥有,你要做的是:找到这个人或这群人跟他合作!“在当今社会中,我们每个人的时间和精力都是有限的,我们不可能把所有的本领都学会从而实现我们的目标。我们要做的是,学会资源整合,善于利用资源,善于与他人合作。




《总裁行销落地赢》是一门理论与实践紧密结合的课程。有许多企业家把自己的产品、名片、展架都带到了课程现场。在课程中,大家活学活用,把学到的知识马上就用起来,在现场就销售起了自己的产品,张老师还根据学员的现场销售情况给出了切实有用的点评和建议.



在课程中,企业家们赞助了大量丰厚的奖品,让营销课的课堂现场越来越有气氛,越来越有趣味了。拿到了冠军组的学员们,真的是满载而归啊!



《总裁行销落地赢》真的是一门神奇的课程,在这里,你可以结识各行各业的朋友;可以积累人脉,开拓市场;可以学习与时俱进的知识,提升自己的能力;可以找到你需要的资源;可以活学活用,现场销售;可能还会一不小心拿了个冠军把大量的奖品带回去!




三天两晚的课程结束了,感谢学员们的积极参与,感恩张老师及助教们的付出!希望每一位学员,把在课堂上学习到的知识,整合消化,用到自己的工作中去,轻轻松松业绩提升,财富倍增!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018